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Tilápia é a escolha ideal para pratos saborosos na Páscoa

Por Amilcar Bueno em 01/04/2021 às 15:34:12

O feriado prolongado está chegando e que tal preparar um prato nutritivo, saudável e muito saboroso? Se você quer um almoço diferenciado e delicioso, aposte nessa receita de filé de Tilápia Copacol à parmegiana! Tomate, alho, orégano e muito queijo fazem parte deste prato incrível que com certeza sua família vai amar.

Sabor, qualidade e praticidade são sinônimos para a Tilápia Copacol, presente na mesa de milhões de brasileiros. A espécie de peixe é uma opção saudável para quem deseja conservar as tradições religiosas, na Semana Santa, e também durante a comemoração da Páscoa. Para muitos religiosos, esse é um momento de reflexão, e em família poder rever atitudes em relação ao próximo.

INGREDIENTES:

2 Filés de Tilápia Copacol

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho

2 tomates sem sementes

Azeite de oliva

50 g de purê de tomate

Orégano

50 ml de água

1 colher de sopa de molho inglês

50 g de queijo parmesão ralado

100 g de queijo muçarela fatiado

Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.

Pique o alho e os tomates. Reserve.

Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.

Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.

Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

MAIS RECEITAS

A Copacol coopera com pratos sempre deliciosos, proporcionando os melhores momentos em família, o ano inteiro. Receitas perfeitas a base de peixes estão disponíveis em nosso portal www.diadepeixe.com.br. Acesse e se surpreenda com a versatilidade e o sabor da tilápia.

SAÚDE NA MESA

A tilápia está entre as queridinhas dos brasileiros. Ela é fácil de harmonizar com acompanhamentos e bebidas. Além disso, possui proteínas de alto valor nutritivo, sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o nosso organismo, como o Ômega-3, além de ter baixo teor calórico. A proteína é rica em selênio, um mineral antioxidante que tem a capacidade de reduzir a atividade dos radicais livres, diminuindo a mutação das células e evitando o surgimento de câncer.

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